SG_VERSICHERUNGSGERICHT BV 2023/26 vom 3. Februar 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.02.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 15 Abs. 2 FZG; die von der Beklagten vorgenommene Kürzung der Austrittsleistung erweist sich als rechtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. Februar 2025, BV 2023/26).